top
LUNCH OF THE DAY

Lorsque vous êtes en manque de temps, demandez après le BUSINESS LUNCH,
servi selon les produits de notre marché (seulement le midi)

Entrée – grosse pièce – dessert :

50 euro

bottom
top
Image Module

Du 11 mai au 5 juillet 2017

A chaque service du mardi midi au vendredi midi.
Composez votre 'Menu à la carte' pour un forfait de 57 euro (service et 12% de tva inclus)
(entrée, grosse pièce, dessert)

Entrées

Cou de porc braisé, servi tiède,
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d’oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Saumon Bio mariné maison
julienne d’asperges régionaux – criste marine - crème épaisse – raifort

‘Salade Niçoise’ au thon légèrement cuit
Œuf de caille - tomates confites – haricots verts - anchois

Les asperges de notre région
servies à la flamande

Pattes de crabe géant Norvégien ( + € 8 )
beurre aux herbes – algues – crumble d’olives noirs et tomates séchées

Entrée en suggestion du jour
(+ € 10)

Grosses pièces

Bar de mer, cuit à basse température
salade d’artichauts et fines herbes – crumble d’olives – tomates confites - jus de basilic

L’aileron de raie de la Mer du Nord
salade de primeurs – asperges – beurre à l’estragon - câpres frites

Filet d’agneau grillé avec croquette de navarin d’agneau
asperges régionaux – ail noir - yaourt

Joue de veau braisée avec ris de veau croustillant et langue de veau
raves – croquette de blanquette de veau – jus mousseux de champignons

Pigeon d’Anjou, rôti sur la carcasse ( + € 8 )
carottes confites – betterave rouge – oignon de Cévennes – jus au porto âgé

Grosse pièce en suggestion du jour
(+ € 10).

Les desserts ou fromages

A choisir dans la carte de desserts.

bottom

Restaurant Arenberg
Kapeldreef 46 - 3001 Heverlee (Egenhoven)
TEL.: 016/22.47.75 FAX : 016/29.40.64
TVA: BE 0432.999.090 - RPR LEUVEN

Copyright © 2016 restaurantarenberg.be | All Rights Reserved. Webdesign en SEO by WEBFocus. Powered by Kardash & Sons

Arenberg