top
Welkom

Le Menu Arenberg, innovation et fragrance classique !

Du 11 mai au 5 juillet 2017

bottom
top

* Amuse-bouche

* ‘Céviche’ de bar de mer au citron vert avec radis noir saumuré
perles d’huile d’olives – granité de kalamansi

* Cabillaud, cuit à basse température
crème épaisse - criste marine - jeunes oignons – chou-rave - oseille

Salade tiède aux asperges de notre région et Gamba
crème de petits pois – jaune d’œuf – jambon ibérique

Cou de porc braisé, cuit croustillant, au foie d’oie cru
salade de fines herbes et dressing de moutarde ‘De Ster’ (Antonius Award 2003)

* Pigeon d’Anjou, rôti sur la carcasse
carottes confites – betterave rouge – oignon de Cévennes – jus au porto âgé

* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain ‘Elsen’ (+ suppl. € 10)

Douceurs

  Menu Vins + eau All-in
Menu à 4 mets : * pas le vendredi soir et samedi soir) € 85 € 25 € 125
Menu à 5 mets : * + salade aux asperges et Gamba € 100 € 35 € 150
Menu à 6 mets : le tout
(seulement le vendredi soir et samedi soir)
€ 120 € 40 € 175

Prix all-in : menu, inclusif coupe de Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses, vins appropriés, eau, moka et douceurs, tva et service. Les menus sont servis par table entière.

Vendredi soir et samedi soir le menu est uniquement servi en 5 ou 6 mets

bottom
top

Le menu “Lunch" 3 mets
(uniquement disponible le samedi midi)

Selon l’offre du marché, choix entre :

3 entrées

3 grosses pièces

3 desserts

Prix du menu sans boissons :

Forfait apéritif maison, vins appropriés, eau de table, moka ou thé :

€ 56 p.p. service et 12% de tva inclus

€ 26 p.p. service et 21% de tva inclus

Separator

All-in price :

€ 82 p.p. service et tva inclus

bottom

Restaurant Arenberg
Kapeldreef 46 - 3001 Heverlee (Egenhoven)
TEL.: 016/22.47.75 FAX : 016/29.40.64
TVA: BE 0432.999.090 - RPR LEUVEN

Copyright © 2016 restaurantarenberg.be | All Rights Reserved. Webdesign en SEO by WEBFocus. Powered by Kardash & Sons

Arenberg